Видео танца келинок, появившееся в казнете 25 декабря, за сутки набрало сотни гневных комментариев. Пользователи соцсетей узнали в танцующих девушках группу Ayumi и раскритиковали певиц за образ, который они якобы показывают на экране, но не исповедуют в жизни.







На негативные отзывы казахстанцев в интервью корреспонденту informburo.kz ответила продюсер коллектива Алуа Конарова.

"На видео действительно группа Ayumi, это съёмки для новогоднего выпуска передачи Қызық times, которая выйдет 1 января. Продюсеры придумали целый номер, мои девочки тщательно готовились, записывались по новой песне. Они интерпретировали образ келинок, и я считаю сделали это удачно, артистично. Вы говорите, что пишут гневные комментарии, мне так надоели эти отовсюду повылазившие моралисты, пусть вернуться назад, откуда вышли. Эти молодые девушки и парни почему-то решили вернуться назад в прошлое, учат нас, как жить", – рассказала Алуа Конарова.


Группа AYUMI

Группа AYUMI / Официальная группа ВКонтакте

По словам продюсера группы, её девочки пусть и одеваются современно, но при этом сочетают в себе целомудрие. Солистки Ayumi, как говорит Конарова, не пьют и не курят.

"Мы не кричим об этом на всех углах, не бьём себя в грудь. Как раз те, кто бьёт себя в грудь, они и грешат этим. Никто из комментаторов не знает лично моих девочек, они живут правильно, не навязывают ничего и никому, это просто их выбор. То, что они приняли участие в программе, – это юмор, сатира, ничего более. В обычной жизни девчонки очень хозяйственные, хорошо готовят, пусть даже пока и не замужем. Эти комментаторы пишут всякую чушь, потом заходишь на их страницу, а они там сами полуголые, в коротких шортах", – подытожила Алуа Конарова.

Конарова считает, что подобная реакция могла возникнуть из-за клипа, в котором девушки танцевали в шортах. Такие наряды продюсер считает не более чем сценическим образом.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter