Чёрную гусеницу на тарелке клиента не заметили ни повар, ни официант

Фото с сайта yk-news.kz
Чёрную гусеницу на тарелке клиента не заметили ни повар, ни официант

Инцидент произошёл в популярном ресторане крупной сети питания в Усть-Каменогорске, сообщает портал YK-news.kz.

Фотографию с чёрной гусеницей на тарелке в соцсеть выложила посетительница заведения. О своей шокирующей находке гости ресторана сразу же сообщили администратору, который принёс извинения и попытался загладить вину презентом в виде виски. Но недовольные клиенты пообещали пожаловаться в санэпиднадзор. 

Руководство же ресторана заверило, что все заведения сети регулярно проверяются и никаких нареканий к санитарно-гигиеническим нормам не бывает. А гусеница в блюде всего-навсего указывает на то, что салат приготовлен из натуральных продуктов. 

"Наличие гусеницы никоим образом не свидетельствует ни о какой антисанитарии в самом заведении, а лишь говорит о том, что мы используем экологически чистый салат", – отметили в официальном сообщении администрации сети.

В ресторане рассказали, что все блюда перед подачей клиентам проходят специальную обработку и визуальный контроль. К сожалению, ни повар, ни официант не заметили в салате живую начинку. 

Большая шумиха поднялась в Москве не так давно из-за якобы найденной в блюде крысы в ресторане быстрого питания. Оказалось, клиент KFC специально подложил зажаренного грызуна в свой заказ. Таким способом мужчина просто хотел прославиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter