Гульнара Мусатаева возглавила Нурбанк

На этой должности она сменила Эльдара Сарсенова, который покинул пост в связи с приобретением статуса крупного акционера банка.

 Гульнара Мусатаева / Фото с сайта Нурбанка

Решением совета директоров АО "Нурбанк" Гульнара Мусатаева назначена председателем правления банка, сообщает пресс-служба фининститута.               

Ранее Гульнара Мусатаева занимала должность заместителя председателя правления АО "Нурбанк", курировала юридические вопросы, также под её управлением находились залоговая служба банка, подразделение претензионно-исковой работы, управления рекламы и связям с общественностью, по работе с персоналом, а также административно-хозяйственная служба. Гульнара Мусатаевакурировала работу подразделений розничного и карточного бизнеса. 

На этой должности Гульнара Мусатаева сменила Эльдара Сарсенова, который покинул пост в связи с приобретением статуса крупного акционера АО "Нурбанк".

"Хочу выразить благодарность акционерам и совету директоров за оказанное доверие. Нурбанк на рынке почти 30 лет. Банк растёт и занимает своё стабильное место на финансовом рынке. У нас большие планы по дальнейшему качественному его развитию, уверенному росту кредитного портфеля в розничном, корпоративном секторе и МСБ, расширению перечня наших услуг и продуктов с применением передовых технологии", – отметила Гульнара Мусатаева.


Читайте также: Рашит Сарсенов продаёт акции Нурбанка своему сыну


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров