Дети приехали из Алматы специально для того, чтобы принять участие в церемонии награждения премии МУЗ-ТВ, которая состоится завтра 5 июня.  

Но перед этим они сыграли в футбол с номинантами премии. Со счетом 3:1 одержала победу в дружественном футбольном матче команда игроков из Алматинской школы-интернат №5 для детей с тяжелым нарушением слуха. 

Главным зрителем матча был Никита Пресняков, который приехал поболеть за "звездную" команду и поддержать мероприятие "Спорт для всех", цель которого дать возможность детям с ограниченными возможностями и воспитанниками детских домов пообщаться со звездами российской и казахстанской эстрады. 


Звезды шоу-бизнеса дали свои автографы воспитанникам школы-интернат

Фото Эльвиры Ахметхан
Звезды шоу-бизнеса дали свои автографы воспитанникам школы-интернат


Никита Пресняков принял участие в благотворительной акции в Астане

Фото Эльвиры Ахметхан
Никита Пресняков принял участие в благотворительной акции в Астане

" Во первых, я не звезда! Я очень люблю детей, заряжаюсь от них энергией. Почему бы и не быть здесь? Соперником никого не считаю, так как мы все друзья и просто ловим кайф от всего происходящего. Мы играем музыку, мы любим ее играть, а остальное - не важно. А премия не впервые в Казахстане, несколько лет назад она была в Алматы. Я давно никуда не выезжал и поэтому очень рад, что премия проходит в Астане", - поделился Никита Пресняков.


Воспитанники школы-интернат провели спортивный день со звездами.

Фото Эльвиры Ахметхан
Фото со звездами на память.

Напомним, накануне вручения премии Муз-ТВ в стране пройдет 16 благотворительных мероприятий с участием звезд номинантов премии "Гравитация". Более двух тысяч маленьких казахстанцев, дети с ограниченными возможностями, дети сироты, дети без попечения родителей, а также дети из малообеспеченных и неблагополучных семей со всего Казахстана встретятся со звездами отечественного и российского шоу-бизнеса. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter