"Верный капитал" стал обладателем премии WOW!HR

"Верный капитал" стал обладателем премии Wow!HR / Фото представлено группой компаний "Верный капитал"

Группа компаний "Верный капитал" стала обладателем международной бизнес-премии Wow!HR в номинации HR Hero за проект "Трансформация системы коммуникаций: среда естественного развития лидеров".

В номинации приняли участие проекты, отражающие решение бизнес-задач с помощью двух и более инструментов. Помимо "Верного капитала" на победу в номинации HR Hero претендовали ещё три компании: Air Astana, "Казахтелеком" и холдинг "Байтерек".

Победитель в номинации определялся суммой голосов зрителей, представителей HR-сообщества, и самих номинантов. Wow!HR стала первой наградой "Верного капитала" в сфере HR.

"Верный капитал" включает около 20 компаний из разных секторов экономики. В своём проекте группа стремилась отметить заслуги каждого сотрудника, сплотить команды и усилить коммуникации на разных организационных уровнях внутри холдинга и самих компаний", – отметила управляющий директор по персоналу "Верного капитала" Яна Ким.

Все компании группы выдвигали одного сотрудника и снимали ролик на тему "Путь к успеху через ценности компании", который размещали на специально созданном сайте с открытым голосованием. Из 17 конкурсантов были определены три финалиста, которые приняли участие в ежегодном корпоративном мероприятии "Форум лидеров". Для финального голосования претенденты сняли ролики в формате историй успеха. Более 100 управленцев, участников "Форума лидеров", голосовали за понравившегося сотрудника. Победителем конкурса стал сотрудник фонда Булата Утемуратова.

"Сложность заключалась в том, что у нас диверсифицированный портфель активов. Наша задача была их объединить, сплотить, активизировать, подчеркнуть ценность сотрудников. Мы понимаем, что эффективность компании зависит не только от профессионализма её сотрудников. Не менее важно то, насколько он разделяет корпоративные ценности компании. Именно это делает команду эффективной. И именно для того чтобы стимулировать развитие в персонале этих качеств, мы организовали конкурс. Теперь он будет проводиться ежегодно", – отметила Яна Ким.

Wow!HR впервые проводилась в Казахстане. Основная задача премии – выделить самые интересные и выдающиеся решения компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter