30-летие независимости Казахстана
Группа "Ирина Кайратовна" выпустила фильм к 30-летию Независимости

Фильм уже собрал массу положительных отзывов казахстанцев и жителей других стран.

Казахстанская группа "Ирина Кайратовна" выпустила к 30-летию Независимости Казахстана фильм "Отыздан асып барамын", который сегодня появился на YouTube-канале группы.

Повествование в фильме начинается от лица молодого человека – ровесника Независимости, которому исполнилось 30 лет. Вместе со зрителями он вспоминает, как рос и вставал на ноги вместе со страной. Детство в деревне у бабушки, порой непростые школьные будни, тяжёлые для всех 90-е годы, первые попытки заняться бизнесом и первая любовь, которая не выдержала финансовых испытаний, армия, гибель друга и попытка обрести новое дело жизни и новую любовь – вехи из жизни многих казахстанцев.

Это фильм о любви к людям, к стране и к жизни, о том, что помогает человеку не отчаиваться даже в самых тяжёлых ситуациях и идти вперёд.

Первые зрители фильма уже оценили его. Вот некоторые отзывы:

  • "Хорошее напоминание для молодёжи о том, в каких условиях мы жили всего несколько десятков лет назад. Надеюсь, начнут ценить и приумножать, чем ныть и вечно жаловаться#.
  • "Ком в горле от фильма. "Ирина Кайратовна" – лучшие, как всегда!"
  • "Этот фильм невозможно смотреть без слез. Уже со второй минуты просто плачешь и смотришь. Это огромный вклад в казахскую киноиндустрию. Фильм надо показывать во всех школах страны, как и показывали фильмы про голодомор и Великую Отечественную войну. Огромная благодарность команде ИК за то, что вы создали такой фильм".
  • "То чувство когда в одном фильме духа патриотизма больше, чем во всех госпрограммах".

Новости партнеров