47-летний житель гражданин Южной Кореи в арендованном особняке организовал секс-притон для иностранцев, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

Свою незаконную деятельность подданный другого государства замаскировал под караоке-бар. Он арендовал роскошный особняк в центре мегаполиса и набрал в помощники доверенных людей. Обслуживали в этом баре исключительно иностранцев, плату за услуги, соответственно, брали в иностранной валюте.


Элитный секс-притон в Алматы разоблачили полицейские

Элитный секс-притон в Алматы разоблачили полицейские / Фото ДВД Алматы

Хозяин притона действовал с соблюдением конспирации и мер безопасности. Роли каждого из участников были чётко распределены. 45-летний житель Алматинской области числился в ТОО директором и заведовал материальным обеспечением персонала, решал юридические и финансовые вопросы, а 51-летний уроженец Жамбылской области работал в "караоке-баре" секьюрити. В его функции преимущественно входили охрана заведения и допуск к нему только проверенных людей", – рассказывают полицейские.

"29-летняя администратор бара проводила кастинг и отбор персонала для оказания интимных услуг. Эту женщину принято было называть "мадам". Другая 20-летняя девушка на кассе принимала деньги. Стоимость услуг девушек лёгкого поведения в этом притоне варьируется от 100 до 300 долларов", – выяснил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Ерлан Оралбеков.

Гражданин Южной Кореи водворён в изолятор временного содержания.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter