Около двух часов ночи в кассу автозаправки "Есиль" ворвались неизвестные в масках. Пожилой оператор получил удар кастетом, еще двое сотрудников  – кассир и второй оператор - отделались испугом.

О происшествии стало известно корреспонденту informburo.kz от  второго кассира, пришедшего на утреннюю смену. Девушка отказалась называть свою фамилию.

"О случившемся мне подробно рассказали коллеги. Оказывается,  в районе двух часов ночи на АЗС ворвались неизвестные в масках и потребовали отдать им все деньги. Один из кассиров – пожилой мужчина – к тому времени задремал: после 24.00 часов ночи клиентов обычно не бывает или очень мало. Так вот он получил от парней удар кастетом", - сообщила девушка.

По словам сотрудницы автозаправочной станции, в результате нападения злоумышленники унесли с собой всего две тысячи тенге – столько к моменту ограбления было в кассе.

"Оказывается, дежурившая в ту злополучную ночь кассир успела спрятать кассу, а  затем нажала "тревожную" кнопку", - добавила собеседница.  

К расследованию инцидента приступила полиция. Официального сообщения от ДВД Костанайской области пока не поступало. Однако как стало известно от одного из сотрудников АЗС, на автозаправке побывала мама одного из горе-грабителей. Она просила не писать заявление в полицию на ее сына. 

Это не первый случай разбойного нападения на АЗС за последнее время. 28 апреля неизвестные напали на автозаправку в селе Караспан Южно-Казахстанской области и расстреляли кассира, охранника и заправщика. В результате стрельбы двое человек погибли, один находится в тяжелейшем состоянии. По данным районной прокуратуры, грабители унесли из кассы АЗС 470 тысяч тенге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter