Автор проекта Виталий Петров. Он задался вопросом: Как можно провести зимние выходные в Астане? Одним из решений стала поездка в курорт Боровое. По пути, с высоты птичьего полёта он снял не только сам курорт, но и дорогу к нему на трассе Астана-Щучинск. 

"Проехав с комфортом по этому автобану, вы окажетесь в удивительно красивых местах Казахстана, где вас ждут зимние развлечения, гарантирующие море эмоций и полную перезагрузку от повседневной жизни", - написал Виталий в комментариях к видео.

Напомним, ранее с высоты птичьего полета можно было наблюдать ход строительства объектов EXPO 2017 снятое с квадрокоптера. 

"Почти три года назад, в 2012 году, Казахстан был выбран для проведения крупнейшей выставки EXPO. 10 июня 2017 года всё должно быть готово к приему гостей, до этого срока осталось полтора года. Строительство всех объектов в самом разгаре. Как можно убедиться на видео, ещё год назад на месте, где будет проходить EXPO, практически ничего не было. Но сейчас видны четкие очертания всех объектов, на крышах некоторых уже красуются солнечные батареи. Очень надеюсь, что всё построится к сроку, и о Казахстане узнает весь мир", - написал автор ролика, который 25 октября появился на YouTube, Виталий Петров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter