Видео было опубликовано в социальной сети Facebook пользователем Раушан Кошмурат. На видео зафиксирована группа людей, которые устроили застолье в юрте. Мужчина средних лет энергично отплясывал в окружении трёх девушек.

Девушки, недолго думая,  просто спустили вниз штаны и трусы своего партнёра по танцам. Но мужчина, оставшись в неглиже, не сконфузился и продолжил танцевать, демонстрируя всем своё "мужское достоинство".  За всем этим действом наблюдала группа людей за дастарханом и поддерживала голого танцора одобрительными криками и смехом.

Сама Раушан Кошмурат пояснила, что распространила видео специально. 

"Я специально выложила это в Сеть. Пусть они увидят себя и, может, тогда им станет стыдно. Если вам не нравится, можете не смотреть", - обратилась она к тем, кого возмутил сам факт публикации пикантного видео. 

За три часа ролик набрал 3600 просмотров. На участников "веселья" в юрте тут же посыпались гневные комментарии.

"Бессовестные. Чем думал человек, который снимает всё это на видео? Бесстыжие. Чему радуются эти девушки? Видимо, они думают, что опозорили мужчину, раздев его. Они не подозревают, что тем самым опозорили и себя", - возмутилась пользователь соцсети Алия Алагозова.

Некоторые комментаторы вовсе предложили установить личности участников видео и арестовать их на 15 суток. Другие же предложили установить их адреса, направить видео родственникам участников ролика, чтобы они сами решили, как наказать их за такие действия.

"Что будет, когда это видео увидят их дети и родственники?" - написала Адель Бекназарова.

В Темиртау разгуливающего голым по улице мужчину арестовали на 10 суток. Обнажённого прохожего  сняли на камеру мобильного телефона очевидцы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter