GGG считает, что все хотят увидеть его бой с Канело. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин прокомментировал высказывание вице-президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, который заявил, что возможный бой GGG в июне может стать препятствием к его поединку с Саулем "Канело" Альваресом.

Как сообщает Sports.kz, Головкин готов подписать контракт на бой с Канело.

"Все понимают, что если Канело хочет со мной драться, он просто мне позвонит. Он принесёт контракт, и я завтра же его подпишу и буду готов. Неважно, в мае, июне или июле. Все хотят увидеть этот поединок", – цитирует агентство Головкина со ссылкой на Los Angeles Times.

18 марта на Мэдисон Сквер Гарден состоится поединок Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, чемпионом мира по версии WBA с 2014 года в средней весовой категории, чемпионом Северной Америки по версии NABF.

Бой GGG в прямом эфире покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции: 19 марта в 08:00 по времени Астаны. Поединок с Джейкобсом станет для Головкина 17-й защитой титула чемпиона мира по версии WBA (Super).

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter