Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе GGG и Канело пришлось ответить на множество каверзных вопросов. Поддержать Геннадия Головкина пришли казахстанцы, сообщает портал Sports.kz.

Группа казахстанских болельщиков прибыла на красную дорожку в Лос-Анджелесе, где соперники проводят заключительную пресс-конференцию в рамках пресс-тура по трём городам.

Боксёры рассказали о драках за пределами ринга.

"Ха, да я уже и не помню этого! Может, в школе. Или с братьями. Все они боксировали, а я был самым маленьким, поэтому не побеждал", – признался Сауль Альварес

"Речь о настоящей драке или просто об ударе? Я очень послушный парень. Может, с женой пару дней назад? Она победила (смеётся). Но если серьёзно, то когда я рос, я дрался каждый день. В Казахстане у меня была очень тяжёлая жизнь", – сказал Геннадий Головкин.

Во время поездки в Казахстан GGG узнал, что казахстанские дети считают его суперменом.

"Три дня назад я вернулся из Казахстана. Я видел фанатов, видел, какими большими и сияющими глазами на меня смотрят дети. Они смотрели на меня, будто я Супермен или Железный человек. Бой с Канело – геройский поединок", – сказал казахстанец в интервью The Ring.

Задали боксёрам и провокационный вопрос о девушках: "Расскажите о знакомстве своей мечты и что бы вы сделали с этой девушкой?"

"Ха, это ловушка, да? Если бы я хотел познакомиться с какой-то девушкой, то уже давно бы познакомился!" – заявил Канело.

"Вы хотите, чтобы меня убили?! Я очень умный парень. Я люблю свою жену и свою жизнь. Когда я прихожу домой, моя жена – мой босс! Так что сделаю всё, о чём она попросит", – ответил Геннадий Головкин.

Кроме того, соперники поделились, кем бы они могли стать, если бы не пошли в бокс.

"Я был бы гонщиком "Формулы-1", – заявил Альварес.

"Всю свою жизнь я знал только бокс. Но если бы было нужно, я поступил бы в университет и изучал бы технологии", – предположил Головкин.

Боксёры Геннадий Головкин и Сауль Альварес оставили автографы на 1200 сувенирных боксёрских перчатках для болельщиков.


Фото официальной группы GGG ВКонтакте

1200 перчаток подписали боксёры для фанатов. Фото официальной группы GGG ВКонтакте


Фото официальной группы GGG ВКонтакте

Сувенирные перчатки достанутся фанатам. Фото официальной группы GGG ВКонтакте

Бой Головкин – Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Поражение в этом бою может стоить для GGG всех титулов, которыми он владеет, а именно поясов WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter