Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин призвал фанатов поучаствовать в благотворительной акции по розыгрышу специальных билетов на его бой с Дэниэлом Джейкобсом и посещение медиамероприятий, сообщает Sports.kz.

"Я хочу, чтобы вы были моим гостем на моём поединке с Джейкобсом. Перелёт, отель и VIP-места – за мой счёт. Помогите благому делу", – написал боксёр в Twitter.

Розыгрыш двух VIP-билетов на бой Головкин – Джейкобс носит благотворительный характер и проходит на этом сайте. Все сборы пойдут на нужды детской больницы UCLA.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) проведёт титульный поединок против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Поединок в будут транслировать телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Казахстанский боксёр среднего веса Геннадий Головкин в разговоре с журналистом Los Angeles Times отмечал, что осознаёт важность и высокий риск своего предстоящего поединка с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

"Я понимаю, что Джейкобс – очень хороший соперник для меня, это очень серьёзный поединок, бой двух чемпионов. Он не фальшивка. У него была отличная любительская карьера. Последняя пара его поединков была против сильных парней. Я чувствую себя комфортно, несмотря на то, что на 100% ощущаю давление этого боя. Это серьёзный бизнес в бою против серьёзного оппонента в серьёзной ситуации. Это самый большой шаг в моей карьере, а следующий мой шаг будет ещё важнее. Мы дерёмся для истории", – цитирует Sport.kz.

Головкин отметил, что Джейкобс гораздо сильнее и намного лучше, чем любой, с кем он встречался прежде.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter