Казахстанский боксёр написал, что уважает мужество соперника так как не многие соглашались на поединок с ним, передаёт BoxingScene.com.

"Брук - отличный боец. Он имеет хорошую репутацию и борется очень хорошо. Я знаю много боксёров, которые отказались драться со мной. Так что я немного удивлен, что Брук принял вызов. Я очень горжусь, что буду бороться с ним… Не знаю, зачем Брук захотел перейти из одной весовой категории в другую, но я всё равно горжусь этим боем", - сказал Геннадий Головкин.

Бой Келла Брука и Геннадия Головкина высмеял британский боксёр Крис Юбенк-младший. Он раскритиковал выбор казахстанского чемпиона, отметив, что Брук слишком "лёгкий" боец для Головкина.

Поединок  состоится 10 сентября в Лондоне на арене О2, это будет 36-й бой в профессиональной карьере казахстанского боксёра. 

В активе Брука 36 побед, 25 нокаутов и ни одного поражения. Свой последний бой он провёл 26 марта против канадца Кевина Бизье (25-3, 17 KO), которого победил во втором раунде техническим нокаутом. В том поединке Келл Брук в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter