Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
300 733
Выздоровели:
257 278
Умерли:
3 512 (21.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 255
Выздоровели:
50 993
Умерли:
764 (21.04.2021)

Голос Димаша прозвучит в саундтреках к двум голливудским фильмам

Казахстанский певец намерен и дальше сотрудничать с американскими кинокомпаниями.

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов записал композицию Go Go Power Rangers, которая является саундтреком к голливудскому фильму "Могучие рейнджеры". Дистрибьюторская компания фильма в Китае на своей странице в социальной сети Weibo уже проанонсировала релиз песни.

Рекламный клип с песней Go Go Power Rangers в исполнении Димаша будет предложен вниманию общественности в начале апреля.

Фильм Power Rangers снят в жанре истории о супергероях американской компанией Lions Gate Entertainment совместно с китайской компанией TIK Films. Первый показ прошёл в США и Тайване 24 марта, первый показ в Китае ожидается в апреле.


Релиз в Китае намечен на апрель

Релиз в Китае намечен на апрель / Фото inform.kz


"Нам поступило предложение от режиссёра фильма. Это только начало, сейчас мы записываем второй саундтрек к фильму. В будущем почитатели творчества Димаша смогут услышать его голос не в одном голливудском фильме", – рассказал informburo.kz директор певца Алпамыс Шаримов.

Звезда казахстанского исполнительского искусства Димаш Кудайберген удостоен почётной премии Top Chinese Music Awards в номинации "Самый популярный певец в Азии".

Министр культуры Казахстана поздравил Димаша Кудайбергена с престижной премией.