Гольфист Тайгер Вудс перевернулся на внедорожнике, его госпитализировали с травмами ног

Автомобиль пришлось разрезать, чтобы извлечь из него Вудса.

Перевернувшийся автомобиль Вудса / Фото CBS

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс попал в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Его машина перевернулась, спортсмен получил множественные травмы ног, сообщает русская служба BBC

По сообщению полиции Лос-Анджелеса, сотрудникам спасательных служб пришлось разрезать искорёженный автомобиль, чтобы извлечь из него Вудса. 45-летнего спортсмена доставили в больницу на машине скорой помощи, сейчас он находится в операционной.

Вудс – многократный победитель турниров "Мэйджор" и самый известный гольфист мира.

В ноябре 2009 года Вудс попал в автомобильную аварию, после чего признался в неверности своей супруге и заявил, что приостанавливает выступления.

Вскоре он снова начал профессионально играть в гольф, но после пяти побед в сезоне 2013 года был вынужден выступать намного реже из-за хронических болей в спине и нескольких операций.

В 2017 году Вудс был арестован по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Тогда его обнаружили спящим за рулём своей машины. Позже он признал себя виновным в неосторожном вождении.

После успешной операции Вудс вернулся в профессиональный спорт, однако свою первую победу одержал только в августе 2019 года. Тот год он закончил на шестом месте в международном рейтинге гольфистов, а сейчас занимает в нём 50-ю позицию.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров