Об этом Данияр Мейрхан сообщил подписчикам на своей странице в Facebook, выразив благодарность за онлайн-общение с жителями города.


Начальник МПС Шымкента простился со своими подписчиками в Facebook

Скриншот с Facebook
Начальник МПС Шымкента простился со своими подписчиками в Facebook

"Уважаемые друзья! Наше общение в Facebook позволило мне и моим коллегам с нового ракурса взглянуть на нашу работу. Было очень важно напрямую контактировать с населением, обсуждать проблемы, строить планы, делиться с вами новостями о жизни города и о работе МПС Шымкента. Ценными для нас были и критикующие комментарии. Они указывали на существующие проблемы в жизни горожан, и мы старались незамедлительно устранять недочёты в нашей работе", – признался Данияр Мейрхан.

Он пояснил, что вынужден закрыть свой аккаунт, при этом объяснять причины своего поступка не стал.

"Сейчас я вынужден закрыть свою страницу, прошу не спрашивать о причинах. Ещё раз выражаю благодарность всем вам за активность и поддержку", – написал начальник МПС Шымкента.

Ранее Данияр Мейрхан со своего аккаунта в Facebook писал, что "доверие граждан – один из принципов работы полиции". Именно поэтому, с его слов, МПС наладила контакт с населением в социальных сетях.

По результатам проведённого редакцией InformБЮРО рейтинга социальной активности казахстанских "бастыков" Данияр Мейрхан признан самым полезным полицейским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter