Глава Bek Air Нурлан Жумасултанов присутствовал на похоронах второго пилота рухнувшего самолёта Fokker-100. После поминального обеда корреспондент "Информбюро" 31 канала Ардак Камал попыталась задать вопрос главе авиакомпании, будет ли Bek Air помогать семье пилота. Нурлан Жумасултанов проигнорировал обращение к нему и грубо оттолкнул журналистку, которая протянула к нему микрофон.

"Мобильный телефон Нурлана Жумасултанова выключен вторую неделю. К офису не подпускает охрана. У прессы и общественности много вопросов к главе Bek Air. Ещё до начала похорон мы к нему подошли, попросили дать интервью, и он сказал, что выступит на Ас, потом скажет. Мы специально поехали на этот поминальный обед и ждали там его. В конце обеда все журналисты собрались, я спросила, будут ли выплачивать компенсацию семье второго пилота. В этот момент Жумасултанов, не слушая вопрос, толкает журналистов и уходит", – сообщила корреспондент "Информбюро" 31 канала Ардак Камал.

Журналисты также отмечают, что на похоронах сотрудники Bek Air не пропускали ни операторов с камерами, ни людей, которые просто хотели выразить свои соболезнования.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter