Толщиной дисплей меньше миллиметра, его вес чуть меньше двух килограммов. Но самая главная особенность новинки заключается в том, что панель гибкая и ее можно повесить на стену как обои. Монтируется она туда с использованием специального магнитного коврика. 

Компания усилено занята продвижением на рынок своих OLED-продуктов. Благодаря отсутствию необходимости в подсветке, толщина OLED-телевизоров может быть гораздо меньше, чем предлагают конкурирующие технологии. 


Толщина дисплея меньше миллиметра

Фото hi-news.ru
Толщина дисплея меньше миллиметра

Однако малые масштабы и повышенная сложность в производстве OLED-панелей пока не позволяют OLED-телевизорам занять ведущий сегмент решений на рынке. Ввиду этого конкуренты LG в лице южнокорейского гиганта Samsung и японской компании Sony в свою очередь пока не спешат с производством OLED-телевизоров.

Новые "цифровые обои", вероятнее всего, не доберутся до коммерческого производства. Несмотря на то, что толщина нового дисплея гораздо меньше флагманских OLED-телевизоров от LG, новинку нельзя отнести к той же категории, так как в ней нет деталей, которые бы позволяли ей функционировать в качестве телевизора, сообщает hi-news.ru.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter