Сегодня, 8 апреля, прославленный казахстанский боксёр Геннадий Головкин отмечает 35-летие. Торжество пройдёт в Лос-Анджелесе, сообщает портал Sports.kz.

Известно, что на праздничный обед по случаю дня рождения боксёр пригласил своего тренера Абеля Санчеса.

Одним из первых Геннадия Головкина и его брата-близнеца поздравил ещё один известный карагандинец, экс-мажилисмен Мухтар Тиникеев.

"Уже не сотни тысяч, а миллионы поклонников в разных уголках мира будут высказывать различными способами вам своё уважение и самые искренние слова благодарности за ваш труд, за мужество и терпимость, за благородство в ринге и за его пределами. Мы вас любим, гордимся, ценим, и в этот прекрасный день хотим также поздравить вашу маму – Елизавету Сергеевну – за сыновей, которых она воспитала истинными патриотами своей страны, на которых равняются миллионы мальчишек во всём мире", – написал Мухтар Тиникеев на своей странице в Instagram.


Скриншот со страницы Мухтара Тиникеева в Instagram

Накануне дня рождения Геннадия Головкина его тренер Абель Санчес в интервью Ring TV опроверг информацию о травме боксёра, которую распространил промоутер британца Билли Джо Сондерса, также сообщает Sports.kz.

"Я понятия не имею, о чем говорит Фрэнк Уоррен. Не было никакой травмы как таковой, любой боксёр входит в бой с какими-то мелкими проблемами. Они никогда не входят в бой готовыми на сто процентов. Если вы проводите такой тяжёлый 12-раундовый поединок, то я уверен, что какие-то болезненные ощущения будут и у Головкина, и у Джейкобса. Но я не понимаю, о чём в этой ситуации он (Уоррен) говорит. Я совсем не беспокоюсь на этот счёт: вы же сами видели фото Головкина из Нью-Йорка сразу после боя", – рассказал в интервью Абель Санчес.

В начале этой неделе Джо Сондерс заявил о срыве переговоров по бою с Головкиным в Казахстане, который должен был состояться 17 июня в рамках EXPO-2017.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter