"Чапан, гимн, флаг, – это всё идёт от сердца. Всё, что я делаю, я делаю искренне", – приводит слова GGG российский ресурс TOFIGHT.



Ресурс TOFIGHT, посвящённый всевозможным видам единоборств, включил Геннадия Головкина в число семи "Зверей Востока" – самых активных представителей ударных видов единоборств на просторах бывшего СССР.

"Времена СССР уже в прошлом, и некогда сильнейшая сверхдержава теперь представляет собой множество раздробленных стран, которые во многом уже не имеют ничего общего. Но, безусловно, союз, победивший самого мощного агрессора в истории человечества, не мог не родить на свет великих воинов, о части из которых и пойдёт речь", – сказано в предисловии статьи под названием "Звери Востока, или 7 причин бояться бывший СССР".

Кроме Геннадия Головкина в список "Зверей..." вошли Адлан Амагов из Чечни, Владимир Кличко из Украины, россиянин Сергей Ковалёв, дагестанец Хабиб Нурмагомедов, белорусский боец Андрей Орловский и боксёр из Армении Джорджио Петросян.

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин после победы над канадцем Давидом Лемье Головкин стал обладателем четырёх чемпионских поясов в среднем весе: WBA, IBO, WBC, и IBF. Для Геннадия Головкина этот бой стал 31-м боем из 34 проведённых, в котором казахстанский боксёр нокаутировал соперника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter