Эпатажный общественный и политический деятель Гани Касымов рассказал, что в Казахстане праздник 8 Марта стал больше "мужским днём". 

"...отвечаю... мне трудно судить, правильно или нет, что мы отмечаем 8 Марта. Достаточно того, что этот праздник так укоренился в нашей стране,что он больше стал мужским днём", – не без доли юмора написал Касымов на своей странице в Instagram. 

Популярный в Казахстане политик пояснил, что мужчины в этот праздник совершают самые значимые поступки для любимых женщин.  

"Каждый из нас хочет сделать что-то конкретное и значимое для любимых женщин, начиная с цветов и до шикарных подарков, со слов признания и до особых знаков внимания", – отметил Касымов. 

Глава Совета по защите прав предпринимателей НПП "Атамекен" считает, что несмотря на наличие в календаре праздника "День Козы Корпеша и Баян Сулу", 8 Марта остаётся "самым лучшим и великолепным".  

"Мне импонирует, что активно молодёжью воспринимается и День Козы Корпеша и Баян Сулу, и другие праздничные традиции, несомненно, будут и восстанавливаться и создаваться, и это правильно, но мне бы хотелось,чтобы 8 Марта как наш самый лучший и великолепный праздник оставался навечно и никогда бы не угас", – резюмировал экс-сенатор.

Отметим, что совсем недавно в соцсетях активно обсуждали  "катындарскую" шубу Гани Касымова. Шуба скандального политика оказалась популярнее его самого.

Известный политик Гани Касымов опубликовал на своей странице в Instagram фото в шубе и попытался обсудить с подписчиками тему выборов. Первое фото в шубе Касымов опубликовал пару месяцев назад. Спустя две недели он удалил пост.

"Пару дней назад убрал это фото, поскольку шуба набрала более 1,5 тысяч лайков... Я столько не набирал, а шуба – да... Теперь все просят вернуть фотку, вернул... И опять шуба-чемпион, ну дела!" – пишет политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter