Гани Касымов выложил фото с маской из Snapchat 
Фото Гани Касымова/Instagram

На сей раз экс-кандидат в президенты надел на голову арбузную корку, которую дополнил красными очками с семечками. Сделал он это с помощью приложения Snapchat. Новый образ Гани Касымов примерил не случайно. Тем самым он призвал казахстанских дам не увлекаться приложением, примеряя образы различных животных. 

"Я вам нравлюсь? – вопрошает в своём посте Гани Касымов. – Нет. И правильно. Вот и вы, молодые леди, такими запоминаетесь для джигитов, когда цепляете в порядке дурачества на себя всякую дребедень, например, на свой нос – нос кошечки, хрюшки или старого пса. И после этой забавы ваши лица уже никогда в их сознание не вернутся прекрасными, неповторимыми чертами и образами. Всё смазано. И если что-то главное не свершилось, то это может быть и из-за такой глупости". 

Подписчики Гани Касымова бурно обсуждают его "арбузный" образ и заявление о вреде Snapchat для женской привлекательности. Кто-то намекнул, что председателю совета по защите предпринимателей при НПП "Атамекен" пора бы меньше думать о женщинах. 



Кто-то из дам, напротив, проявил к Гани Касымову неподдельный интерес.



А кто-то оценил образ Касымова, заметив, что он очень актуален.



Snapchat - один из самых популярных в мире мессенджеров. Им пользуются около 100 млн человек. С его помощью можно отправлять списку контактов фотографии, видео и рисунки. А вот общаться просто текстом нельзя, только "в паре" с визуальным образом. Пользователи устанавливают временной лимит, в течение которого получатели могут просматривать их сообщения. Затем файлы "испаряются" с устройства отправителя и получателя, но не удаляются с серверов Snapchat.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter