Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

Гани Касымов больше не возглавляет Партию патриотов Казахстана

О своём уходе из политического объединения, которое он возглавлял на протяжении 15-ти лет, Гани Касымов сообщил на свой странице в социальной сети "Instagram". Судя по фотографии, которая прилагается, провожали политика со всеми почестями.

"...так меня провожали товарищи по партии...", - подписал фотографию в социальной сети Гани Касымов.

Как стало известно, в столице сегодня прошел внеочередной ХIV съезд Партии патриотов Казахстана. На нём, путём голосования был переизбран новый председатель. Вместо Гани Касымова политическое объединение теперь возглавляет его многолетний соратник - Толымбек Габдильашимов. Кандидатуру однопартийца делегаты съезда поддержали  единодушно.

Новый председатель Партии патриотов является активным общественным деятелем, неоднократно выдвигался кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента, работал на ответственных должностях в государственных органах.

Партия патриотов Казахстана была зарегистрирована 4 августа 2000 года. С момента основания и до 29 августа 2015 её председателем был Гани Касымов.

За это время от Партии патриотов Казахстана, он неоднократно баллотировался в Президенты страны, а также представлял объединение в Парламенте, будучи сенатором.    

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter