Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
181 117
Выздоровели:
163 156
Умерли:
2 510 (27.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 575
Выздоровели:
35 348
Умерли:
559 (27.01.2021)

Габидулла Абдрахимов: Через три года никто не захочет уезжать из Шымкента

Аким Шымкента рассказал, что город в ближайшее время кардинально изменится.


Габидулла Абдрахимов провёл мастер-класс для госслужащих

Габидулла Абдрахимов провёл мастер-класс для госслужащих / Фото управления профилактики коррупции


Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов выступил с лекцией перед госслужащими в филиале Академии государственного управления при Президенте РК, сообщили в управлении профилактики коррупции Шымкента.

Лекцию на тему "Ценности лидерства в системе государственной службы" слушали 45 госслужащих, которые были впервые назначены на руководящие должности.

"Я не профессор или ученый, но хочу поделиться своим опытом, накопленным на протяжении многих лет на государственной службе", – сказал Габидулла Абдрахимов.

Аким города назвал десять качеств лидера и подчеркнул необходимость непрерывного образования для повышения своего профессионализма и служения государству.

"В ближайшие три года наш город кардинально изменится. Мы построим стадион, отреставрируем железнодорожный вокзал, появятся новые микрорайоны, финансовый центр. Из Шымкента никто не захочет уезжать! Надо только работать на благо родного города", – сказал Габидулла Абдрахимов.

Аким Шымкента стал первым лектором в рамках названного проекта "25 гостевых лекций" Академии государственного управления