Матч состоится на стадионе "Астана Арена" 15 ноября в 18.00 между футбольной командой "Алатау", состоящей из звёзд казахстанской эстрады и командой "Ұлы Дала Батырлары", где сыграют победители олимпийских игр и видные деятели спорта республики. Организаторы обещают зрелищное и дорогое шоу, правда, насколько дорогое, не уточняется.

Все расходы организации звёздного матча, по его словам, берёт на себя агентство. Городские власти предоставляют информационную поддержку мероприятию, а также обеспечивают безопасность.

"Это коммерческий проект. (...) Даже не знаю, сколько это будет стоить, расходов много. Ну, считайте: там аренда, гонорары, перелёты все", - сказал, отвечая на вопрос корреспондента informburo.kz, исполнительный директор агентства Alash Production Ержан Баянбаев.

В составе команды "Алатау" играют группы "МузАРТ", "Нур-Мукасан", "RinGO", "Серилер", "Mysterions", "Мэломен", "Арай", а также Жубаныш Жексенулы, Нуржан Керменбаев, Мэлс Сагат, Гадилбек Жанай, Тауекел Мусилим и другие.

В составе команды "Ұлы дала батырлары" играют Даулет Турлыханов, Ермахан Ибрагимов, Ислам Байрамуков, Данияр Елеусінов, Әділбек Ниязымбетов, Бейбит Ыстыбаев, Улан Рыскул, Мухит Турсынов, Мухит Турсынов.

Матч продолжится большим концертом звёзд казахстанской эстрады.

Отмечается, что данное мероприятие посвящено успехам футбольной команды "Астана", которая прошла в финал чемпионской лиги, а также призвано агитировать молодежь к ведению здорового образа жизни, а для спортсменов и артистов является отличной возможностью показать себя в другом амплуа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter