В Астане завершился первый поединок в групповом раунде Лиги чемпионов между "Астаной" и "Галатасараем".

Футбольный клуб "Астана" на равных сражался с именитым соперником из Турции и завоевал волевую ничью. Причём, дважды по ходу матча столичным футболистам приходилось отыгрываться.

Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом гостей. В середине тайма игрок "Галатасарая" Билал Киса открыл счёт ударом из-за пределов штрафной.

После этого эпизода "Астана" заиграла активней. В начале второго тайма Жуниор Кабананга при отборе мяча сделал острый прострел, и защитник турецкого клуба срезал мяч в свои ворота.

Однако гости, спустя буквально десять минут, вновь вышли вперёд. Ошибся вратарь хозяев поля Ненад Эрич, из рук которого мяч закатился за линию ворот.

Но следует отдать должное "Астане", которая не опустила руки. Подопечные Станимира Стойлова прижали гостей к своим воротам и сравняли счёт, 2:2. После удара Рохера Каньяса вновь один из защитников "Галатасарая" срезал мяч в свои ворота.

Казахстанцы, несмотря на разницу в классе, смогли отобрать очки у одного из фаворитов группы. Отметим, что в матче было забито три автогола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter