Портал hh.kz опубликовал топ вакансий октября по размеру предлагаемой работодателем зарплаты. Предложения с высокой заработной платой чаще всего встречаются в Астане и Алматы.


Топ высокооплачиваемых вакансий на hh.kz / Таблица informburo.kz

Самой высокооплачиваемой профессиональной областью в октябре стал высший менеджмент. Здесь работодатели готовы ежемесячно платить кандидату от 500 тысяч до 2,1 млн тенге.

На позициях менеджеров высшего звена работодатели хотят видеть специалистов с сильными управленческими и лидерскими навыками, опытом работы на руководящих позициях, успешным опытом ведения проектов, умеющим ставить чёткие цели и задачи, добиваться результатов.

За работу главного бухгалтера холдинга работодатель в Алматы предлагает кандидату 1,7 млн тенге. При этом данный кандидат помимо основных требований по опыту работы и основного, и дополнительного образования должен иметь хорошие административные навыки управления командой соответствующих специалистов и опыт успешного прохождения аудиторских проверок.

Следом идёт сфера информационных технологий и телекоммуникаций. Специалистам здесь предлагают заработную плату от 500 тысяч и свыше 1,4 млн тенге в месяц, которые помимо основных компетенций, относящихся к сфере их деятельности, должны хорошо владеть английским языком.

Аналогичные требования работодатели предъявляют и к инженерам в Атырау, которым готовы платить от 750 до 915 тысяч тенге.

Самые высокие заработные платы у специалистов из области продаж варьируются от 400 до 850 тысяч тенге, а у главных агрономов в Восточном Казахстане есть возможность получать до 670 тысяч тенге в месяц.

Специалисты в области продаж должны иметь навыки ведения переговоров, активные жизненные позиции, хорошие коммуникативные навыки, соответствующий опыт работы и измеримые результаты своей работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter