Фотография с осеннего сезона Казахстанской Недели моды (Kazakhstan Fashion Week) попала на страницы престижного британского издания TheTelegraph -  в раздел Pictures of the year: October, November and December 2015.

"Прошедший сезон Казахстанской Недели моды произвел немалый фурор в культурной жизни страны. Ведь такого еще не было, когда мода и классическое искусство сплелись в одно прекрасное событие, именуемое KazakhstanFashionWeek. Естественно, это не могло быть не отмечено мировой общественностью, в том числе и журналистами знаменитого издания TheTelegraph. Фото с KazakhstanFashionWeek вошло в подборку Снимки года", - написали о радостном событии на сайте KFW .

В проекте отметив замечательную работу фотографа Шамиля Жуматова, подчеркнули, что KFW является единственным проектом на центральноазиатском пространстве, где молодые дизайнеры могут заявить о себе, представив свои коллекции на суд зрителей, а известные по всему миру метры дарят неповторимый праздник совершенства и стиля.



The Telegraph (полное название издания The Daily Telegraph) — ежедневная британская газета, основанная в 1855 году. Одна из наиболее популярных и многотиражных газет в Великобритании наряду с The Times, The Guardian и The Independent. Средний ежедневный тираж составляет более 600 тыс. экземпляров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter