Пресс-служба премьер-лиги Англии разместила пост на своей официальной странице в Instagram с изображением Андрея Аршавина, сообщает Life.ru.

Так премьер-лига решила напомнить о том, что до старта чемпионата страны осталось всего четыре недели – он начинается 12 августа.

На фото, сделанном в 2009 году во время матча АПЛ "Арсенал" – "Ливерпуль", Андрей Аршавин на пальцах показал количество забитых им голов – четыре. Оказалось, что это достижение отлично помнят не только фанаты футбола, но и пресс-служба премьер-лиги.


Фотографию Аршавина использовала Премьер-лига Англии для анонса начала чемпионата

Фотографию Аршавина использовала премьер-лига Англии для анонса начала чемпионата / Фото со страницы premierleague | Instagram

Андрей Аршавин играл в "Арсенале" с 2009 по 2013 год. Сейчас россиянин выступает за алматинский "Кайрат".

В начале июня этого года в СМИ появилась информация о том, что "Зенит" хочет выкупить у "Кайрата" Андрея Аршавина. По данным российских СМИ, владелец "Кайрата" бизнесмен Кайрат Боранбаев осведомлён о решении руководства "Зенита" вернуть в свои ряды Аршавина. Андрей играл за питерский клуб с 2012 по 2015 год. Позже перешёл в "Кубань" и уже оттуда переехал в Казахстан.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter