Сегодня впервые была представлена общественности спортивная форма зимней Универсиады-2017.

К Универсиаде разработано сразу несколько видов спортивной формы: зимняя, летняя и стандартная, кроме того, они делятся по цветовой градации и дополняются различным аксессуарами. Создатели коллекции полагают, что спортивная мода станет основным трендом этого сезона.

Сменили гламурные наряды на спортивную экипировку и Казахстанские знаменитости. По импровизированному подиуму в новой форме прошли актёр Сергей Погосян, шоумен Роман Альманский, теле- и радиоведущие Диана Снегина и Гульбахор Хасанова, певец Карим Абдукаримов.

"Я и в молодости, и сейчас не расстаюсь со спортом. Сейчас, правда, форму совсем потерял. Болею всегда за наших, вне зависимости от вида спорта. Особенно переживаю за летающих лыжников, лишь бы они приземлились. К слову сказать, форма получилась очень яркой и хорошего качества, я бы такую даже на тренировки носил", - поделился впечатлениями о примеренном костюме Сергей Погосян.

"Казахстан! Всё. И ничего не надо объяснять, - говорит Роман Альманский, гордо демонстрируя надпись на спине, - Эту форму буду надевать на все выставки".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter