Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых телеактёров мира

Первое место в рейтинге делового журнала в течение четырёх лет занимает главная звезда сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсон.

Первые четыре места в рейтинге журнала Forbes заняли актёры сериала "Теория большого взрыва". Лидирующая позиция принадлежит Джиму Парсону, который исполняет роль Шелдона Купера. За год звезда заработала 26,5 млн долларов.

Вслед за ним расположились его коллеги по сериалу Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Нийяр. Доходы первого составили 25 млн долларов, двое других заработали по 23,5 млн долларов. Пятое место у Марка Хэрмона, исполнителя главной роли в сериале "Морская полиция: Спецотдел". За год Хэрмон заработал 19 млн долларов.

В топ-10 рейтинга также вошли Эд О'Нил, Эрик Стоунстрит, Джесси Тайлер Фергюсон и Тай Барелл из "Американской семейки". Замыкает десятку лидеров Эндрю Линкольн из "Ходячих мертвецов". Исполнитель роли Рика Граймса впервые попал в список. В рейтинге Линкольн заменил Кевина Спейси, игравшего роль Френка Андервуда в сериале "Карточный домик". Создатели телешоу разорвали с ним контракт после обвинений в адрес актёра в сексуальных домогательствах.

В расчёт брали сумму гонораров, которую актёры получили в период с июня 2017 года по июнь 2018 года.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter