Авиакомпания FlyArystan объявила о запуске новых рейсов в Актау, Атырау и Актобе.

С 21 июня пять раз в неделю (по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям) самолёты Airbus А320 начнут выполнять прямые рейсы по направлению Алматы – Актау – Алматы. Стоимость перелёта в одну сторону составит от 12 999 до 58 999 тенге.

С 1 июля 180-местные авиалайнеры регулярно будут летать из Шымкента в Атырау, Актау и Актобе:

  • Шымкент – Атырау – Шымкент – дважды в неделю: по средам и пятницам. Цена билета в один конец составит от 9 999 до 49 999 тенге.
  • Шымкент – Актобе – Шымкент – дважды в неделю: по понедельникам и субботам. Цена билета в один конец составит от 8 999 до 44 999 тенге.
  • Шымкент – Актау – Шымкент – три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. Цена билета в один конец составит от 9 999 до 49 999 тенге.
Цены включают случайное место на борту и 5 кг ручной клади.

"Благодаря FlyArystan этим летом казахстанцы, не выезжая за пределы страны, смогут провести свой отпуск на море. Каспий станет ближе и доступнее уже в июне текущего года. Мы рекомендуем пассажирам заранее позаботиться о своём путешествии и бронировать билеты, а также дополнительные услуги заблаговременно", – отметила директор по продажам и маркетингу первого казахстанского лоукостера Жанар Жайлауова.

В марте воздушный флот авиакомпании пополнился пятым бортом Airbus A320, а месяцем позже – ещё одним судном такой же 180-местной комплектации, что позволило увеличить количество новых направлений внутри страны.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter