FlyArystan открывает новый рейс из Алматы в Петропавловск, полёты начнут выполнять с 13 марта 2020 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Продажа билетов от 9 999 тенге за перелёт в один конец открыта на сайте flyarystan.com.

Авиаперевозчик сообщал о расширении маршрутной сети, которое станет возможным благодаря увеличению авиапарка лоукостера этой весной. Свежий борт четыре раза в неделю будет выполнять перелёты в административный центр Северо-Казахстанской области. Воспользовавшись двухчасовым утренним рейсом, жители двух городов смогут эффективно использовать своё время пребывания в Алматы или Петропавловске, сообщили в авиакомпании.

Сейчас во флоте FlyArystan четыре авиалайнера Airbus A320, выполняющие регулярные рейсы по 12 внутренним маршрутам, а также по международному направлению Нур-Султан – Москва – Нур-Султан.

Финансовый директор FlyArystan Алим Шалбаев выразил благодарность руководству Международного аэропорта Петропавловска, а также местному городскому управлению за поддержку в открытии рейса.

"Взаимопонимание в вопросе двустороннего сотрудничества в первую очередь выгодно для местного населения, которое благодаря низким ценам сможет легко передвигаться между севером и югом страны", – подчеркнул директор компании.

В конце прошлой недели FlyArystan открыл продажу билетов по направлениям Алматы – Кызылорда – Алматы и Нур-Султан – Кызылорда – Нур-Султан по цене от 6 999 тенге за перелёт в один конец.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter