В ходе судебных слушаний было выяснено, что весь период своего существования ОО "Футбольный клуб "Кайсар" в связи с узкоспециализированным видом деятельности проводило мероприятия только для осуществления уставной деятельности, другие  виды деятельности товарищество не вело. В настоящее время предприятие бездействует, никакой деятельностью не занимается. Трудового коллектива не имеет.

Учитывая всё вышеперечисленное, а также то, что представители кредитора в связи с заявлением "Кайсара" о признании банкротом претензий не имеют, суд решил признать банкротом  ОО "Футбольный клуб "Кайсар" , ликвидировать его и возбудить конкурсное производство.

К слову, несколькими неделями раньше в СМИ Кызылорды сообщалось об одном инциденте, связанном с ФК "Кайсар".  Якобы на базе футбольного клуба у нескольких футболистов были похищены денежные средства. После снятия отпечатков пальцев игроков и обслуживающего персонала, сотрудниками органов внутренних дел установлен возможный преступник - словацкий легионер Юрай Пирошка.

Подозреваемому в краже полузащитнику удалось тогда покинуть пределы  республики и "перейти в контрнаступление". Он пообещал обратиться с жалобой в ФИФА на невыполнение кызылординским ФК условий контракта (невыплата заработной платы. - Авт.).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter