Статистика Covid-19 в Казахстане: Заразились: 864 955 Умерли: 10 810
Коронавирусная пневмония: Заразились: 74 110 Умерли: 4 751

ФК "Кайрат" открыл продажу билетов на матч первого тура чемпионата Казахстана

Стадион будет заполнен не более чем на 30% от общей вместимости.

Футбольный клуб "Кайрат" спустя год игр при пустых трибунах объявил о начале онлайн-продаж билетов на матч первого тура Olimpbet-чемпионата Казахстана против ФК "Жетысу", который пройдёт 13 марта в 15.00 на Центральном стадионе Алматы.
⠀⠀⠀
Билеты доступны на сайте и в мобильном приложении ФК "Кайрат".
⠀⠀⠀
Сообщается, что стадион будет заполнен не более чем на 30% от общей вместимости, все санитарные нормы будут соблюдены. Вход и пребывание на стадионе – только в масках и перчатках.

"Приносим извинения, но в связи с объективными обстоятельствами мы не можем допустить на домашние матчи всех желающих", – говорится в сообщении.
⠀⠀⠀
Абонементы сезона 2020 года автоматически продлеваются на 2021 год, так что владельцам абонементов 2020 года  приобретать билет на матч нет необходимости.

В постановлении главного санврача Алматы Жандарбека Бекшина от 6 марта спортивные мероприятия по-прежнему запрещены, так как город находится в "жёлтой" зоне по темпам распространения коронавируса.


Читайте также:


Но спортивные клубы, судя по всему, в индивидуальном порядке получают разрешения на мероприятия со зрителями. Так, на прошлой неделе, билеты на матчи начал продавать столичный хоккейный клуб "Барыс", при том что Нур-Султан тоже находится в "жёлтой" зоне. Клуб сообщил, что разрешение на матчи со зрителями (с заполняемостью стадиона на 30%) дала МВК по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

Новости партнёров