Знаменитый российский фигурист поделился эмоциями после выступления на ледовой площадке "Барыс Арена" с шоу-сказкой "Щелкунчик".

"Спасибо Астана!!! Сегодня состоялась премьера нашей ледовой шоу-сказки "Щелкунчик"! Спасибо за эмоции! Я безумно счастлив! Было очень приятно, что вы отдельно отметили, что в нашей команде участвуют талантливые дети-фигуристы из Казахстана! Жду вас на наших шоу, которые пройдут в "Барыс Арене" до 15 июля. Будет много сюрпризов! Я обещаю", – написал фигурист на своей странице в Instagram сразу после выступления.

В День столицы кроме премьеры ледовой сказки "Щелкунчик" жители и гости Астаны побывали на грандиозном рок-концерте под открытым небом на городской площади. Хедлайнерами вечера стали группы Motor-Roller и UMAY. На площадке выставки ЭКСПО прошёл концерт казахстанских, российских и зарубежных исполнителей.

Праздничный день завершился фейерверком, который запустили из трёх точек города, в том числе с площади у ТРЦ "Хан Шатыр", с набережной реки Есиль, а также с территории сквера на пересечении улицы Пушкина и проспекта Абылай хана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter