Команда Тимура Бекмабетова сняла эпизод, который войдёт в новую картину знаменитого казахстанского режиссёра "Самый лучший день". 

Весь процесс происходил на главном стадионе южной столицы, где "Кайрат" в заключительном туре чемпионата страны по футболу принимал шымкентский "Ордабасы". Сами игроки в кадр не попали, поскольку в это время их не было на поле – они ушли на перерыв. 

В итоге, главными героями видео стали болельщики "Кайрата", которые вместе с профессиональными певицами должны были исполнить куплет из песни Григория Лепса "Самый лучший день". Со своей задачей они справились - дублей было всего три. Алматинцы пели и махали флажками, в то время как погода стояла прохладная и сырая.  



Презентация фильма "Самый лучший день" запланирована на 24 декабря нынешнего года. Главный герой музыкальной комедии - российский полицейский. Его играет Дмитрий Нагиев.

Что же касается матча, то "Кайрат" победил "Ордабасы" со счётом 2:0, однако чемпионом Казахстана всё равно стала "Астана". В родных стенах команда Станимира Стойлова дожала "Актобе" - 1:0. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter