Один из болельщиков хоккейного клуба "Барыс" Ерлан Бекишев рассказал на своей странице в Facebook о произошедшем во время вчерашнего матча с "Автомобилистом" инциденте. По его словам, он в шутку надел форму сотрудника дорожной полиции и всю игру пробыл в фан-зоне, чтобы "остановить "автолюбителей" из Екатеринбурга".

Как пишет мужчина, тысячи болельщиков правильно поняли эту шутку. Более того, он уверен, что образ сотрудника дорожной полиции поднял общее настроение. Однако после матча Ерлана Бекишева вызвали в правоохранительные органы. 

"Теперь мне может грозить административный штраф. В "Барысе" в курсе происходящего, пообещали всяческую поддержку. Напишут ходатайство с разъяснением ситуации и просьбой меня понять и простить. Если всё же деньгами покарают, тоже сказали, что возместят. Но тут дело не в деньгах. Не хотелось бы иметь в своей биографии такой след. А то потом придётся каждому показывать фотографии и видео с матча, объяснять, что я не "оборотень в погонах", а просто ярый фанат, который для любимой команды и хорошего настроения болельщиков готов на многое", - пояснил мужчина. 

Кроме того, он также публично принёс извинения всем, чьи чувства были задеты его поступком. 

"Обещаю в будущем форму ни в каком виде больше не надевать. Уж лучше в следующий раз работником СТО наряжусь", - заключил он. 

Стоит сказать, что болельщик недоумевает, почему, например, за подобные переодевания к ответственности не привлекаются КВН-щики и участники различных юмористических шоу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter