Американская компания Facebook ввела в своём мессенджере функцию для удаления отправленных сообщений, пишет The Verge.

Теперь если пользователи случайно отправят сообщение другому человеку либо допустят ошибку при написании текста, то они могут удалить своё сообщение в течение 10 минут. Для этого необходимо два раза коснуться его на экране. Далее система покажет всплывающее меню и пользователь сможет выбрать один из вариантов: удалить сообщение для всех участников переписки или скрыть его только от себя самого.

Компания заявила о том, что начала работать над введением данной функции более года назад. До этого удалять сообщения в чатах мог только глава Facebook Марк Цукерберг. Пользователи заметили его "особые" полномочия после того, как его сообщения исчезли из переписки. Вскоре в компании заявили, что введут новую функцию для всех и ограничат возможности Цукерберга использовать её до тех пор, пока функция по удалению сообщений не станет общедоступной.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter