Димаш Кудайбергенов выступит на благотворительном мероприятии Global Gift Gala в Париже 16 мая. Об этом сообщается на странице Global Gift Gala в Facebook.


Изображение со страницы Global Gala в Facebook

Global Gift Gala является международной инициативой по сбору средств нуждающимся, способствует пониманию проблем детей, семей и расширению прав женщин. Эта платформа объединяет бизнесменов, знаменитостей и филантропов. Мероприятие проводится по инициативе Global Gift Foundation.

Организатором гала-ужина выступает американская актриса и продюсер Ева Лонгория, которая представляет собственный благотворительный фонд – The Eva Longoria Foundation.


Изображение со страницы Global Gala в Facebook

"Мы станем гостями гала-приёма, который организовывает всемирно известная актриса, продюсер и режиссёр Ева Лонгория при поддержке UNICEF. Димаш выступит на сцене гала-приёма 16 мая. За приглашение на это мероприятие благодарим госпожу Еву Лонгорию и наших друзей Терии Мартино и Флабиена", – написал официальный представитель Димаша Кудайбергенова Алпамыс Шаримов в Instagram.

Димаш Кудайбергенов в социальной сети также написал, что "счастлив поддержать Global Gift Foundation, Eva Longoria Foundation и UNICEF France".

В начале мая Димаш Кудайбергенов выступил в Париже на телевизионном шоу, исполнив знаменитую песню Грегори Лемаршаля SOS d'un terrien en detresse.

Во время проведения выставки ЭКСПО в Астане Димаш Кудайберген даст сольный концерт, который пройдёт на стадионе "Астана Арена". По информации менеджера Димаша Алпамыса Шаримова, уже 40% билетов продано.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter