Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал турнира в Монреале в парном разряде

Первая ракетка Казахстана и россиянка Вероникой Кудерметовой обыграли Каролину Мухову и Каролину Плишкову из Чехии.

Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал турнира в Монреале в парном разряде. Казахстанка в дуэте с россиянкой Вероникой Кудерметовой обыграла чешскую пару – Каролину Мухову и Каролину Плишкову – 6:2, 6:4, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Встреча длилась ровно один час. За это время Рыбакина и Кудерметова сделали одну подачу навылет, допустили две двойные ошибки и реализовали пять из восьми брейк-пойнтов. На счету Муховой и Плишковой два эйса, одна двойная ошибка и два из трех реализованных брейк-пойнтов.

В четвертьфинале турнира Рыбакина и Кудерметова встретятся с норвежско-американским дуэтом Ульрикке Эйкери и Кэтрин Харрисон. 

Ранее в 1/8 финала мужского турнира ATP 1000 в канадском Торонто Андрей Голубев вместе с немцем Андреасом Мисом уступили Радживу Раму из США и британцу Джо Сэлисбери со счётом 3:6, 2:6. Первая ракетка Казахстана Александр Бублик в паре со Кристианом Гариным из Чили проиграли дуэту Мидделкоп (Нидерланды)/Сэвилл (Австралия). Бублик и Гарин уступили в первом сете со счётом 1:6, после чего отказались от дальнейшей борьбы во второй партии.

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров