Елена Рыбакина поднялась на 47 позиций в мировом рейтинге в парном разряде

В одиночном разряде первая ракетка Казахстана опустилась на одну строчку.

Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовала обновлённый рейтинг. В одиночном разряде первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина сместилась на одну строчку вниз и стала 17-й. Юлия Путинцева также потеряла одну позицию и теперь она занимает 44-е место. Зарина Дияс приблизилась к первой сотне – 104-е место.

Тройка лидеров рейтинга осталась прежней: первая – Эшли Барти из Австралии, вторая – Арина Соболенко из Беларуси, третья – Каролина Плишкова из Чехии. На четвёртое место поднялась чешка Барбора Крейчикова, замыкает топ-5 Гарбинье Мугуруса. На шесть позиций вверх взлетела в рейтинге WTA теннисистка из Туниса Унс Джабир – восьмое место.

В парном разряде Елена Рыбакина, которая в паре с россиянкой Вероникой Кудерметовой дошла до финала турнира в американском Индиан-Уэллсе, совершила рывок на 47 позиций и теперь занимает 48-е место. Анна Данилина поднялась на три строчки – 81-я.

Лидирует среди теннисисток-парников Элизе Мертенс из Бельгии, на второе место поднялась Се Шувэй из Тайваня, на третье опустилась Барбора Крейчикова.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров