Елена Рыбакина не смогла выйти в 1/8 финала US Open

Елена Рыбакина завершила своё выступление на US Open в одиночном разряде, но ещё сыграет в парном и смешанном разрядах.

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина в третьем круге Открытого чемпионата США (US Open) проиграла двукратной победительнице турниров "Большого шлема" Симоне Халеп из Румынии, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

За 2 часа 24 минуты матча 22-летняя Рыбакина 14 раз подала навылет, допустила пять двойных ошибок и сделала семь брейков, а 29-летняя Халеп выполнила один эйс, пять раз ошиблась при подаче и реализовала семь брейк-пойнтов. 

В итоге встреча завершилась со счётом 6:7, 6:4, 3:6.

Елена Рыбакина завершила своё выступление на US Open в одиночном разряде, но ещё сыграет в парном и смешанном разрядах.

Другие казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Зарина Дияс вышли во второй раунд US Open в парном разряде. 

Андрей Голубев в дуэте с Андреасом Мисом из Германии в первом круге одержал победу над испанцами Пабло Мартинесом/Альбертом Рамосом – 6:4, 6:4. 5 сентября за выход в третий раунд им предстоит сыграть с парой Томислав Бркич (Босния и Герцеговина) – Никола Касич (Сербия). 

Зарина Дияс в паре с россиянкой Варварой Грачёвой победила японку Мисаки Дои и немку Анну-Лену Фридсман – 7:6 (7:5), 4:6, 6:2. Во втором раунде US Open казахстанско-российский дуэт сыграет с 15-ми сеяными – чешками Мари Боузкова/Люция Градецка.

Завершил своё выступление на Открытом чемпионате США Александр Недовесов, который в паре с россиянином Асланом Карацевым проиграл нидерландцам Жан-Жюльену Ройеру и Уэсли Коольхофу – 6:7 (13:15), 1:6.

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров