"Сегодня было удовлетворено мое заявление об уходе, которое было подано неделю назад. Я безмерно благодарен Ахметжану Смагуловичу Есимову за оказанное доверие. Работать под руководством такого человека для меня было большей школой, и я уверен, что наш народ достойно проведёт ЭКСПО в 2017 году. Ахметжан Смагулович имеет огромный опыт управления и политическую волю для решения самых трудных задач. Также желаю успехов действующему акиму Алматы Бауыржану Байбеку, здоровья и хороших показателей. С сентября выйду на новую работу, сейчас ведутся переговоры. Пока хочу подготовить детей к школе и наконец-то застеклить балкон", – заявил Айбар Олжаев.

Также он пояснил, что работать будет не в "ЭКСПО-2017", а в алматинской компании.
"Я остаюсь в Алматы. Сейчас веду переговоры, и до сентября буду заниматься домашними делами, которые меня ждут", – добавил он.

Однако о новом месте работы распространяться не захотел. Сказал лишь, что новая работа будет связана с творчеством.

"Я давно об этом мечтал, но на посту пресс-секретаря работал даже в субботу и в воскресенье и не мог мелкие домашние хлопоты закончить. Сейчас время есть, и я буду ими заниматься. Стеклить балкон буду вместе с рабочими", – сказал Олжаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter