Водитель от каких-либо комментариев отказался, при этом послав на три буквы фотокорреспондента одной из местных газет. Позже автолюбитель рассказал, что всё произошло, потому что ему прямо на дороге стало плохо.

"Я его (ДТП. - Авт.) не специально сделал, - рассказал Амангельды Таспихов. - Плохо почувствовал себя и на мгновенье потерял сознание, видимо, нога оказалась на газе и машина проскочила прямо. Очнулся я уже на обочине".

По поводу оскорбления фотокорреспондента депутат принес свои извинения.

"Я извиняюсь, там много людей подходило, я слышал много оскорблений и угроз в свой адрес, поэтому если кому-то я злостно ответил, или куда-то послал, я извиняюсь, - объяснил депутат. - Это было на эмоциях. Я был в таком состоянии, что не мог даже таблетку достать. Если я оскорбил вашего корреспондента, я извиняюсь".

К тому же депутат объяснил, что в момент произошедшего он был абсолютно трезв.

"Чтоб не было кривотолков, я сам поехал и прошел алкотестирование. Я давно не употребляю алкоголь, но тем не менее, чтоб не было разговоров. Я очень расстроен и мне неприятно, я не специально это совершил, не в том возрасте, чтобы лихачить. Просто на улице жара такая, у людей сердце хватает", - говорит Амангельды Таспихов. 

По словам виновника ДТП, люди неадекватно реагировали на произошедшее, некоторые из них подходили и окурки бросали, хотели поджечь авто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter