Александр Козлов

Александр Козлов / Фото с сайта rsport.ru

О заключении контракта с экс-игроком московского "Спартака" Александром Козловым сообщается на официальном сайте ФК "Окжетпес".

"Сегодня ряды синегорцев пополнил экс-игрок московского "Спартака" Александр Козлов. Воспитанник спартаковской школы прибыл в расположение кокшетауской команды, где с ним был заключён контракт. Трудовое соглашение рассчитано на один год", – сказано на сайте.

О сумме контракта не сообщается. 23-летний россиянин Александр Козлов является серебряным призёром чемпионата России 2011-2012 годов.

По его словам, предложение сыграть в чемпионате Казахстана ему поступило в конце прошлого года. Недолго думая, он согласился. О казахстанском футболе знает лишь только то, что здесь играет Андрей Аршавин. Мечтает вернуться в "Спартак", но пока думает о новой команде.

"Я мечтаю вернуться в "Спартак", но сейчас все мои мысли о моей новой команде. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь "Окжетпесу", – сказал в своём первом интервью в качестве нападающего "Окжетпеса" Александр Козлов.

Футбольный клуб "Астана", наоборот, в этом году потерял полузащитника сербского происхождения Неманью Максимовича. 21-летний футболист заключил контракт с испанской "Валенсией".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter