Джонни Депп и Эмбер Хёрд прокомментировали решение суда по делу о клевете

Эмбер Хёрд разочарована решением суда и планирует подать апелляционную жалобу, Джонни Депп отметил, что победа в суде вернула ему жизнь.

Актёры Джонни Депп и Эмбер Хёрд сделали публичные заявления после вынесения решения присяжных по делу о клевете, сообщает Daily Mail.

Эмбер Хёрд заявила, что подаст апелляцию на вердикт по делу. После оглашения приговора актриса сказала, что разочарована в том, что представленных на суде многочисленных доказательств оказалось недостаточно.

"Я ещё больше разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это неудача. Это возвращает время вспять к тому времени, когда женщина, которая высказалась, могла быть публично пристыжена и унижена. Это опровергает идею о том, что к насилию в отношении женщин следует относиться серьёзно", – сказала она. 

Актёр Джонни Депп в свою очередь отметил, что вердикт суда вернул ему жизнь.

"Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь самых близких мне людей, а также жизнь людей, которые в течение многих-многих лет поддерживали и верили в меня, навсегда изменилась. И шесть лет спустя присяжные вернули мне мою жизнь. С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду – обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня. Я наконец-то чувствую умиротворение, зная, что добился этого", – сказал он. 

Жюри присяжных суда американского штата Вирджиния признало бывшую супругу актёра Джонни Деппа актрису Эмбер Хёрд виновной в клевете на него по иску Деппа о защите его чести и достоинства Суд присяжных присудил Деппу компенсацию в размере 15 млн долларов.

Джонни Депп утверждал, что его бывшая супруга оклеветала его, обвинив в физическом и сексуальном насилии и представив себя не только жертвой такого насилия, но общественной деятельницей, борющейся с насилием в семье. Эмбер Хёрд предъявила встречный иск Деппу на 100 млн долларов, заявив, что её репутация была очернена, когда адвокат Деппа назвал в статье в Daily Mail её обвинения в адрес своего подзащитного инсценировкой.


Читайте также: Суд в США признал актрису Эмбер Хёрд виновной в клевете на бывшего мужа Джонни Деппа


Новости партнеров