За пять дней до поединка Головкин – Джейкобс соперники провели традиционный дубль взглядов и ответили на вопросы журналистов. Американский боксёр Дэниэл Джейкобс во время пресс-конференции признался, что напуган перед боем с казахстанцем, сообщает Sports.kz.

"Я готов к худшему раскладу. План на бой – это хорошо, но у тебя всегда должен быть план "А", план "В" и план "С", если что-то пойдёт не так. Это бокс. Напуган ли я? Конечно, напуган: это самая ужасающая ситуация, в которой ты только можешь оказаться! Головкин – самый мощный панчер, и мы должны с этим считаться. В этом плане, естественно, я напуган. Но я не боюсь его. В субботу вы увидите меня в моей лучшей форме", – пообещал Дэниэл Джейкобс.

Геннадий Головкин, отвечая на вопросы журналистов, подтвердил, что следующий после боя с Джейкобсом поединок проведёт в Казахстане.

"Я хочу привезти бой домой, потому что каждый там хочет увидеть это вживую, для истории. Это высший класс, люди хотят приобщиться к этому, почувствовать. Я очень уважаю наш народ. Они меня всегда поддерживают, это важно", – отметил казахстанский боксёр.

Поединок Геннадия Головкина с Дэниелом Джейкобсом состоится 18 марта на Мэдисон Сквер Гарден.

Геннадий Головкин проведёт бой в Астане 10 июня в рамках международной выставки ЭКСПО. Его потенциальным соперником называют британца Билли Джо Сондерса, владеющего поясом WBO, которого не хватает казахстанцу для объединения титулов в среднем весе.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter