Как сообщили в пресс-службе управления административной полиции ДВД Астаны, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром. 

"ДТП с участием общественного транспорта произошло сегодня 6 ноября в 07.00 на пересечении улиц Мунайпасова - Жумабаева. Около 7.30 утра, водитель автомобиля Audi A6 следуя по Мунайпасова в сторону проспекта Абылай Хана, на пересечении с улицей Жумабаева выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с маршрутным автобусом, водитель которого следовал по Жумабаева в сторону Петрова", - рассказали в пресс-службе УАП ДВД Астаны.

Водитель и пассажиры легкового авто попали в больницу.

"В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и два пассажира Audi, которые были доставлены в медучреждения. После оказания медицинской помощи с ушибами отпущен молодой человек, находившийся в автобусе", - добавили в пресс-службе. 

В полиции сейчас, по факту ДТП, проводится дознание. Инцидент зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. 

Еще одно ДТП с участием общественного транспорта произошло в столице сегодня днём. Как пишет пользователь Facebook Андрей Огай, в результате ДТП по улице Куйши Дина образовалась пробка. Мужчина даже публиковал фото, на котором видно, как в выехавшую на перекресток машину врезался пассажирский автобус. 


Фото Андрея Огай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter